↓↓↓ Video ↓↓↓


Фильм ПЕЧАЛЬНЫЙ КОНЕЦ ЗВЕЗДЫ фильма "Я ШАГАЮ по МОСКВЕ"- ТАЛАНТЛИВОГО актера АЛЕКСЕЯ ЛОКТЕВА. - смотрите бесплатно онлайн. Кино в хорошем качестве HD

Воспроизведение вашего видео начнется через 60

↓↓↓ Video ↓↓↓


3 Просмотры

https://www.youtube.com/channel/UC77eCv94Pr-dwcO_SLIkgGA? sub_confirmation=1 Связаться с нами/tvekspress@gmail.com/ Заслуженный артист России Алексей ...

Дата загрузки:2022-01-14T11:45:12+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель

ПЕЧАЛЬНЫЙ КОНЕЦ ЗВЕЗДЫ фильма "Я ШАГАЮ по МОСКВЕ"- ТАЛАНТЛИВОГО актера АЛЕКСЕЯ ЛОКТЕВА. - смотреть фильм онлайн в хорошем качестве бесплатно

https://www.youtube.com/channel/UC77eCv94Pr-dwcO_SLIkgGA?
sub_confirmation=1
Связаться с нами/tvekspress@gmail.com/
Заслуженный артист России Алексей Локтев прославился на всю страну исполнением главной роли в знаменитой романтической мелодраме «Я шагаю по Москве».Локтев сыграл одну из главных ролей — монтажника-сибиряка Володи Ермакова.Казалось, что впереди у талантливого актера еще не одна звездная роль.Но в кино он стал появляться все реже, главных ролей больше не было, снимался в эпизодах.
Фильмография

Я шагаю по Москве
1960 — Прощайте, голуби — Гена Сахненко
1962 — Чёрная чайка — Рамон (кубинский революционер, солдат береговой охраны)
1963 — Последний хлеб — Димка
1963 — Я шагаю по Москве — Володя Ермаков
1964 — Первый снег
1965 — Наш дом — Владимир
1966 — Туннель — лейтенант Денисов
1968 — По Руси — Алексей Пешков
1969 — С первого взгляда — посетитель музыкального магазина
1970 — Семья Коцюбинских — Виталий Примаков
1972 — Льды уходят в океан, телеспектакль
1972 — Печки-лавочки — следователь прокуратуры
1974 — Моё поколение
1975 — Победитель
1976 — Меня ждут на Земле
1986 — Наградить (посмертно) — бандит
1986 — При открытых дверях
1987 — Жизнь Клима Самгина — Григорий Попков, зять Бердникова
1991 — Кремлёвские тайны шестнадцатого века

#АлексейЛоктев#ГалинаПольских#Алиса#КонстантинКинчев#ЯшагаюпоМоскве#НикитаМихалков#Казахстан
#история#рассказ
#интересныеистории
#жизненныеистории
#историяизжизни
#историялюбви
#грустныеисториилюбви
#жизненныеистории#Любовь
#историяизмен#грустнаяистория
#грустныеисториилюбви
#любовныестрасти
#поучительныеистории
знаменитости, шоу-бизнес, алсу, алла пугачева, кристина орбакайте, филипп киркоров, леонид агутин, валерий меладзе, владимир пресняков, софия ротару, светлана лобода, ани лорак, максим галкин, валерий леонтьев, ольга бузова, анжелика варум, лев лещенко, юлия высоцкая, лия ахеджакова, игорь николаев, наташа королева, наталья подольская, алина кабаева, юлия проскурякова, игорь крутой, никита пресняков, алена краснова, виктория боня, лариса долина, лайма вайкуле, александр буйнов, трофим, григорий лепс, анастасия волочкова, ксения собчак,советские актеры,СССр,тогда и сейчас,что стало,актрисы советского кино,москва 24,что случилось в мире,новости москвы,последние новости,знаменитые советские актеры,собянин,александр абдулов,подборка,александр лукашенко,самвел адамян,леонид куравлев,трагические судьбы советских актеров,новости столицы,ушла из жизни,ушел из жизни,шоуньюс,тв центр,

Смотрите фильм ПЕЧАЛЬНЫЙ КОНЕЦ ЗВЕЗДЫ фильма "Я ШАГАЮ по МОСКВЕ"- ТАЛАНТЛИВОГО актера АЛЕКСЕЯ ЛОКТЕВА. онлайн бесплатно в хорошем качестве Full HD 720, 1080. Кино для домашнего просмотра без регистрации и смс на любом устройстве. Большая фильмотека Ютуб.

Категория
Фильмы
Комментариев нет.